Genoa finaliza con la racha ganadora de Fiorentina

person access_timeDec 16, 2016 show_chart764 Vistas chatComentarios

El día de ayer, jueves 15 de diciembre, el Genoa terminó con la racha ganadora que tenía Fiorentina dejando el marcador 1-0 a su favor luego de terminado el encuentro que había sido suspendido por la Serie A.

Este duelo estaba pautado para el pasado 11 de septiembre, pero luego del minuto 27 el mismo fue suspendido a causa de un intenso aguacero y bajo las reglas de la Serie A, el partido fue reanudado donde fue parado, con un despeje del arquero de Genoa Mattia Perin.

Fue en el minuto 37 cuando el Genoa tomó la ventaja gracias a que Nikola Ninkovic soltó un centro desde la izquierda el cual Darko Lazovic remató de volea a las redes, convirtiéndose además del único gol del partido, en el primero del mediocampista serbio para el club.

Con esto el Genoa subió al 10mo puesto, tres puntos debajo de Fiorentina, que marcha séptima.