Finalizó la primera etapa del rally Dakar-2017

person access_timeJan 2, 2017 show_chart1347 Vistas chatComentarios

En la nueva etapa sudamericana del rally Dakar-2017, la cual se ha presentado como la más dura, inició el día de hoy lunes 02 de enero en Asunción y salieron victoriosos en autos del catarí Nasser Al Attiyah (Toyota) y en motos del francés Xavier de Soultrait (Yamaha).

Al Attiyah a pesar de haber sufrido un incendio a bordo de su coche, pudo completar los 38,5 kilómetros en un tiempo de 25 min y 41 segundos. Por su parte el español Xavier Pons (Ford) acabó segundo, con una diferencia de 24 segundos, mientras que el también español Nani Roma (Toyota) llegó tercero, a 29 segundos y Carlos Sainz arribó en cuarta posición, a 33.

Mientras tanto en la categoría de motos, el francés Xavier de Soultrait se llevó el triunfo luego de completar los 38,5 kilómetros del recorrido en 28 minutos y 20 segundos, seguido del español Juan Pedrero García (Sherco), a tan sólo 2 segundos de diferencia, mientras que el estadounidense Ricky Brabec (Honda), a 14 segundos fue quien completó el podio.