Eric Davis anota su primer gol en Eslovaquia

person access_timeMar 12, 2017 show_chart1012 Vistas chatComentarios

Eric Davis, el defensa de la Selección Nacional de Panamá, quien actualmente está jugando en el club FC DAC 1904, de la primera división en Eslovaquia, se hizo notar en el último partido que disputó el equipo, pues anotó su primer gol desde su entrada en ese club.

El encuentro contra el MSK Zilina, terminó con un marcador de 2 a 2, y el tanto de Davis fue de tiro penal al minuto 67, con el cual, el equipo consigue el empate definitivo.

El panameño, estuvo dentro de la cancha los 90 minutos del juego, y está convocado por el Director Técnico de Panamá,  Hernán Darío Gómez, para formar parte de los jugadores que se enfrentarán al Trinidad & Tobago (24 de marzo) y Estados Unidos (28 de marzo) en los partidos de eliminatoria mundialista de la CONCACAF.