En los últimos minutos Costa Rica logró vencer a Canadá

person access_timeApr 23, 2017 show_chart1174 Vistas chatComentarios

Con un doblete de José Alfaro, uno de los goles lo anotó al final del partido, Costa Rica logró derrotar a Canadá 2 goles a 1, logrando asumir el liderato del Grupo B del Pre-Mundial Sub-17 de la CONCACAF, cuyos partidos se estan jugando en el estado Maracaná de el Chorrillo en la Ciudad de Panamá.

Alfaro anotó el primero en el minuto 44 del primer tiempo, pero los canadienses empataron en el minuto 51 con un tanto de Antonio Rocco Romeo.

Cuando todo indicaba que terminarían las cosas así empatadas, Alfaro volvió a marcar en los minutos de reposición en el minuto 95 del partido.

El equipo canadiense se vio diezmado luego que en el minuto 82 tras haber golpeado en el rostro a Fernand Faerrón.

De esta manera, Costa Rica alcanza tres puntos, que le tienen en el primer lugar del Grupo B. Cuba y Surinam, que empataron 1-1 en el primer juego de la fecha, le siguen con un punto cada uno y Canadá se encuentra sin unidades.