Emiratos Árabes Unidos derrota a Paraguay y logra una ventaja de goles

person access_timeApr 29, 2017 show_chart1190 Vistas chatComentarios

El equipo de los Emiratos Árabes Unidos (EAU) propinó una dura derrota al equipo paraguayo con un marcador de 3-2 en el Mundial de Playa Bahamas 2017. Con un tanto de Haitham Mohamed al minuto 5 EAU abrió el marcador, pero pocos minutos después el paraguayo Carlos Carballo lo empató.

Mohamed logró conseguir una ventaja para el equipo asiático a pocos minutos de la segunda mitad poniendo el marcador 2-1, y consiguieron el tercero a manos de Waleed Beshr en el 25. Sin embargo, los paraguayos no descansaron y lograron marcar su segundo gol al minuto 29 por Carlos Carballo, y buscaron el empate pero no lo consiguieron.

Con los resultados del partido, Portugal encabeza el Grupo C con 3 puntos y Emiratos Árabes Unidos mantiene una diferencia de goles que le permite ventaja; por su parte Paraguay y Panamá se mantiene con 0 puntos.

Este domingo 30, Paraguay enfrentará a Portugal, y Emiratos Árabes Unidos jugará ante Panamá el mismo día.