El sueño mundialista de Panamá, a un paso de desaparecer

person access_timeAug 2, 2011 show_chart1685 Vistas chatComentarios

Un par de intervenciones de Luis “Manotas” Mejía resultaron claves, esta vez, no para preservar el empate sino para evitar un marcador más abultado ante Egipto al cual terminamos finalmente  cayendo 1 a 0

En los primeros minutos la Rojita empezó bien, tocando y aguardando, pero como ya es habitual el equipo fue perdiendo ritmo y cedió terreno a un conjunto egipcio que, aunque no jugó con el vértigo que presumió ante Brasil, sí mereció ganar.

En el  minuto 67 cuando Ahmed Hegazi aprovechó uno de los tantos vacíos defensivos istmeños para, de cabeza, vulnerar la meta protegida por Mejía.

Panamá tuvo ocasiones esporádicas, aunque no muy claras, de gol. En la primera parte, Cecilio Waterman dejó a un par de rivales en el camino, pero su remate flojo fue fácilmente controlado por el portero Ahmed Elshenawi.

Ahora tocará jugarse la clasificación ante Brasil.