El Sevilla sigue presionando al Real Madrid y Barça

person access_timeMar 3, 2017 show_chart756 Vistas chatComentarios

En horas de la noche del día de ayer, jueves 02 de marzo, el El Sevilla, que cabalga de tercero en la tabla de posiciones de la Liga Española, ganó en su campo 1-0 al Athletic de Bilbao en lo que fue la 25ª jornada, y de ese modo mantiene una fuerte presión el Barcelona y el Real Madrid, que encabezan la clasificación.

El gol de la victoria fue hecho por Vicente Iborra, luego de recoger un rechace del guardameta Gorka Iraizoz, quien pudo repeler un penal tirado por el montenegrino Stevan Jovetic, en el minuto 13.

A pesar que los primeros 25 minutos del partido el Sevilla tuvo completo dominio del balón, pero el Athletic hizo presión y cada vez se acercaba más al arco contrario, sin lograr concretar. Durante la segunda mitad la situación estuvo bastante parecida, y el Sevilla sufrió hasta el último minuto, y finalmente terminó salvando una victoria, que lo afianza en la tercera posición liguera, a 1 punto de los merengues y a 2 del azulgrana.