El Sassoulo humilló al Athletic Bilbao

person access_timeSep 15, 2016 show_chart771 Vistas chatComentarios

El inicio del camino europeo del Athletic Bilbao empezó de la peor manera, pues cayó derrotado en su visita a Italia ante el Sassoulo por un marcador de 3-0. Solo hubo un equipo en el campo y ese fue el de la Serie A, lo cual se manifestó en el marcador claramente.

Los dirigidos por Ernesto Valverde iniciaron el encuentro liderados por Bernat, quien fue el mejor del primer tiempo, donde ningún equipo concreto alguna llegada de peligro.

En los primeros 45 minutos se desarrolló uno de los encuentros más igualados de la primera jornada de la nueva edición de la Europa League, pero ya en el 59’ todo cambió.

Lirola anotó por medio de un disparo con su pierna izquierda a la primera hora el encuentro, el cual Herrerín no pudo detener. En el minuto 74 fue Defrel, que marcó a placer ante el arquero del Bilbao y significó el 2-0 parcial.

A estas instancias el encuentro era netamente del conjunto italiano y ya en el 81’ fue Politano quien confirmara la goleada, con el 3-0 final. De esta manera la oncena de la Liga Española inicia de la peor forma esta competición, donde tendrá que reaccionar a tiempo.