El Municipal de Penedo vence al Chorrillo de Quintero, en Liga de Concacaf

person access_timeSep 21, 2012 show_chart1424 Vistas chatComentarios

Anoche, el equipo de Chorrillo, se despidió de la Liga de Concacaf “Conchampions” con una derrota ante el Municipal de Penedo 2 goles a 1.

El partido,  se jugo en la capital guatemalteca, en el marco del juego por el grupo siete de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El equipo panameño, se puso arriba del marcador al primer minuto de juego, por intermedio de Renán Addles, pero al minuto 23 el goleador guatemalteco Mario El Loco Rodríguez igualó las acciones, con el que salieron al final del primer tiempo.

Aunque el equipo panameño trató de mantener el resultado, el delantero brasileño Leandrinho puso el definitivo 2-1 cuando faltaban 10 minutos, para el final del encuentro.

El juego, se disputó en el estadio Mateo Flores y permitió a Municipal sumar 6 puntos, los mismos que Monterrey, pero con un partido más.

Ahora los dos equipos (Municipal y Monterrey) mantienen el liderato del grupo siete de la Liga de Campeones de la Concacaf, pero el equipo mexicano tiene ventaja porque dispone un partido menos.

La clasificación del equipo guatemalteco sigue complicada, pues ahora deberá visitar al equipo mexicano. De los tres equipos, sólo clasifica uno a la siguiente ronda.

A tu criterio ¿porque fallan los equipos panameños en la llamada Liga de Campeones de la Concacaf?