El Granada se dejó remontar por el Betis

person access_timeSep 17, 2016 show_chart930 Vistas chatComentarios

Paco Jémez todavía no ha celebrado la primera victoria con el Granada y este viernes estuvo cerca de hacerlo. En su visita al feudo del Real Betis,  llegaron a estar en ventaja de 2-0 en el minuto 32 y todo parecía que encarrilarían sus primeros tres puntos pero finalmente no fue así.

En el minuto 13 fue Carcela quien adelantó al Granada con una muy buena jugada, donde recortó dentro del área y batió al portero rival. Se trataba de los mejores minutos de la temporada del equipo entrenado por Paco Jémez, quien ya había soltado que de no conseguir resultados positivos, no tendría problemas para dejar el cargo.

Llegó el 32’ y Bueno chuteó desde el borde del área, significando su victoria parcial y confirmando que el Granada se tomaba en serio el encuentro a domicilio. Sin embargo la alegría duró poco tan solo tres minutos después fue Álex quien marcara el descuento y reviviera el encuentro.

Cuando llegó la primera hora de juego, nuevamente Bueno se encargó de anotar y marcar su doblete, lo que le valió rescatar un punto valioso en un juego que parecía perdido para los del Betis.

Actualmente el Granada se sitúa la posición 17 de la tabla, con tan solo dos puntos y el Betis en el décimo puesto con cinco puntos.