El deportivo Árabe piensa en la remontada y el milagro ante Dallas

person access_timeFeb 26, 2017 show_chart598 Vistas chatComentarios

El Club Árabe Unido llegó a Panamá este viernes y el sábado tiene descanso para el domingo retomar el entrenamiento en el Armando Dely Valdés en horas de la mañana. El expreso azul llegó goleado tras caer en el partido de la Concacaf Liga de Campeones contra el FCDallas encuentro que perdieron 4-0.

El director técnico del equipo Juan Sergio Guzmán, habló a su llegada y declaró que fue algo que no tenían planeado, pero que en realidad tienen un equipo que saben a qué se están enfrentando, ellos sabían a que se están enfrentando que era un equipo de mucho peso y que hubo algunos errores los cuales dieron pie a la derrota que tuvieron.

El director técnico, agregó que claramente era un equipo muy fuerte en su delantera y el medio campo. Además, dijo que tuvieron muchos errores en defensa, pero que han superado ese partido y que se prepararan para los próximos 90 minutos, esperar una buena remontada y un milagrito para lograr la victoria.