El clásico terminó en empate

person access_timeDec 3, 2016 show_chart737 Vistas chatComentarios

Hace apenas minutos se disputó con un Camp Nou en su lleno total, con casi 99 mil aficionados, uno de los encuentros más esperados de la temporada, el clásico Real Madrid vs Barcelona que culminó con un marcador 1-1.

Se vivió un primer tiempo muy cerrado donde ambos equipos tuvieron un dominio muy parejo del balón, pero con muy poco futbol, y terminó 0-0 con muy pocos ataques en las arquerías.

Ya en el segundo tiempo, con una mayor posesión del balón por parte del Barcelona, en el minuto 53’ con un tiro libre que cobra Neymar, Luis Suarez logra anotar el primer tanto y abre el marcador, a pesar de la diferencia de goles los merengues no apretaron mucho el ritmo del partido, sin embargo los azulgrana intentaron varias veces ampliar la diferencia, pero no pudieron volver a penetrar los tres palos que defendía Keylor Navas y no fue sino hasta el minuto 90’ que con un balón parado que Luka Modrić mandó al centro, rematado con un cabezazo de Sergio Ramos el Madrid consigue empatar el juego 1-1 y lleva a 33 su racha de juegos consecutivos sin perder.