El Chorrillo se impone frente al Honduras Progreso

person access_timeAug 2, 2017 show_chart882 Vistas chatComentarios

En el partido de ida de los octavos de final de la Liga CONCACAF, que se jugó en el estadio Rommel Fernández, El Chorrillo FC, logró vencer un gol por cero al Honduras Progreso.

Pese a que el partido tuvo un comienzo un tanto lento debido a que ambos equipos buscaban asentarse en la cancha, los locales mostraron mejor juego desde un principio.

El Chorrillo FC, fue el que dominó el ataque del partido exigiendo al máximo al portero del Honduras Progreso, así terminó el primer tiempo con un amplio dominio de El Chorrillo en el ataque.

Al inicio del segundo tiempo, fue que se concretó el gol por parte del defensa colombiano Guillermo Sierra quien aprovechó un descuido de la defensa hondureña y remató de cabeza un centro de Oscar Villarreal para poner el 1-0 definitivo del encuentro.

El miércoles 9 de agosto, se estará jugando el partido de vuelta en el estadio Francisco Morazán, de San Pedro Sula, Honduras.