Eibar supera contundentemente a Osasuna

person access_timeJan 4, 2017 show_chart1019 Vistas chatComentarios

De manera contundente pudo vencer el día de ayer el Eibar a Osasuna en El Sadar con un marcador 3-0, en lo que fue la primera batalla para obtener el boleto a los cuartos de final de la Copa del Rey, con un gol de Nano en la primera parte y los otros dos los marcaron en la segunda parte Bebé y Adrián.

A pesar de que este conjunto guipuzcoano está jugando con la mayoría de suplentes pudo obtener una justa victoria ante un Osasuna que ha tenido una temporada llena de dificultades y limitaciones. Y a pesar que en un principio el juego estuvo bastante parejo a los pocos minutos del primer tiempo el Eibar se adueñó completamente del balón.

El desequilibrio llegó en el minuto 28 cuando Gálvez abrió a la banda izquierda, desde donde Luna puso un centro raso para que finalmente Nano pudiese abrir el marcador, luego de anticiparse a Iván Márquez en el primer palo, y desde entonces no dieron tregua a Osasuna que se encontraba sin recursos en ataque.