Edward se tomará un tiempo para volver con un mejor nivel

person access_timeAug 8, 2017 show_chart1108 Vistas chatComentarios

Según la opinión de Alonso Edward, este año no fue muy bueno para él debido a las lesiones que tuvo y el tiempo para recuperarse de ellas.

En su heat de clasificación terminó en la cuarta posición en el Mundial de Atletismo, en su prueba de los 200 metros planos, llegó con un tiempo de 20,61 segundos. Con este tiempo, no logró avanzar para estar disputando la semifinal.

Edward luego de terminar la carrera dijo, "Para lo que estamos haciendo esta carrera fue buena, terminamos bien sin ninguna molestia. Este tipo de tiempo no son los que corro normalmente. Mi rival fue el tiempo de recuperarme".

Ahora el futuro del panameño será recuperarse de sus lesiones, por lo que se tomará un tiempo para hacerlo y cuando esté en un mejor ritmo volverá a las competencias.

Para finalizar agregó, "Fue un año difícil para mí, pero estas son cosas que pasan los atletas. Empezaré de cero, pero volveré mejor el otro año".