Deportivo Árabe Unido no pudo con el Deportivo Centenario

person access_timeMar 9, 2017 show_chart1033 Vistas chatComentarios

El equipo Árabe Unido de Colón, buscaba conseguir una victoria en los cuartos de final de la Copa Satelital, ya que era uno de los tres clubes de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), que todavía se encontraba con vida en la competición

Los jugadores de la costa atlántica panameña, iniciaron el partido contra el Deportivo Centenario de Penonomé con un once alternativo, ya que únicamente se encontraban dos de sus titulares habituales, Fidel Caesar y Rolando Algandona, sin embargo fueron capaces de ponerse en ventaja gracias a un golazo de tiro libre del colombiano Alejandro Hincapié al minuto 27 de partido.

Pero ese fue el punto en el que el conjunto de Penonomé se volcó al ataque, contando con varias oportunidades para el empate, antes del final del primero tiempo, las cuales desperdiciaron. Ya en la parte final de la segunda mitad, específicamente en el minuto 90, llegó una polémica jugada, donde el árbitro sancionó penal a favor del Deportivo Centenario por una mano colonense dentro del área, mandando así el partido a penales, donde los penonomeños fueron favorecidos y se llevaron la victoria por 5-4.