CSK Moscú empató al Bayern Leverkusen

person access_timeSep 14, 2016 show_chart2461 Vistas chatComentarios

El Bayern Leverkusen inició el encuentro jugando de local y arriba en el marcador, pues a los 16 minutos ya iba ganando 2-0 al CSK Moscú, pero no supo concretar las oportunidades y sus errores defensivos le costó el empate, resultado más que aceptable para el conjunto ruso.

A los nueve minutos Mehmedi adelantaba al equipo alemán, luego de un fuerte disparo dentro del área que no pudo controlar el meta ruso, y así se alimentaba la oportunidad del Leverkusen de iniciar su camino en Champions con tres puntos.

El jugador turco, Hakan Calhanoglu, marcó como lo sabe solamente él y es que con un disparo de más de 20 metros suyo terminó en la red del conjunto rival. Esto sucedía a los 16 minutos, cuando el equipo local disfrutaba de su mejor versión y así tener esperanza de liderar el Grupo E de la Champions League.

La reacción del equipo de Rusia llegó en el mismo primer tiempo, pues aprovechó que la defensa del Leverkusen todavía estaba relajada por el “colchón” del 2-0 para acercarse mediante un gol de Dzagoev en el minuto 37.

Lo insólito sucedió, pues apenas 60 segundos después Eremenko marcó el 2-2 definitivo y así le arruinó la celebración al equipo local, que ya se veía como ganador de los tres primeros puntos del Grupo E de la nueva edición de la Champions League