Croacia clasifica al Mundial de Rusia 2018

person access_timeNov 13, 2017 show_chart602 Vistas chatComentarios

Otra selección que logró clasificar al Mundial de Rusia 2018 fue Croacia quien sacó provecho del buen resultado obtenido en el partido de ida 4-1 y pese a empatar sin goles con Grecia, obtuvo el pase a la Copa del Mundo en la repesca.

Croacia está en el Mundial por quinta vez en su historia como país independiente, consiguiendo en una oportunidad un tercer puesto en Francia 1998.

En la primera mitad del encuentro estuvo muy parejo, aunque los griegos propusieron más buscando un gol tempranero que los metiera en el mundial, pero no lograron convertir, mientras que Croacia se defendía.

El segundo tiempo fue similar, los croatas sabían que este resultado les darían entrada al mundial, mientras que los griegos vieron la posibilidad de remontar muy lejos y bajaron la intensidad del partido.