Cristiano Ronaldo festejó su gol con Zidane

person access_timeSep 28, 2016 show_chart893 Vistas chatComentarios

En el minuto 17 del primer tiempo, Cristiano Ronaldo fusiló al portero del Borussia Dortmund y anotó su segundo gol en la presente edición de la Champions League, el cual lo celebró principalmente con Pepe y Coentrao en el banquillo del Madrid, pero también se fue hasta esa zona para darle la mano a Zidane, de quien se rumoreaba que se llevaban mal.

Todo esto sale a la luz luego de que el técnico francés los sustituyera durante el pasado fin de semana ante Las Palmas, cuando el Real Madrid iba ganando 2-1 a Las Palmas pero luego de que CR7 estuviera en el banquillo, la oncena madridista se dejó empatar en los minutos finales.

En las cámaras se presenció cuando Cristiano Ronaldo mandó a “tomar por el cu%&” al propio Zidane, pues no entendía que lo sacara del campo luego de que hiciera de todo para aportar en el segundo tanto del equipo, el cual le daba la victoria parcial.

Estos días fueron de especulación sobre la relación entre ambos, pero Ronaldo se fue directamente a Zidane para darle la mano y así zanjar directamente cualquier presunta mala relación con su entrenador, a quien ya ha alabado en ocasiones previas.