Costa Rica se afianza en el segundo lugar del Hexagonal de la CONCACAF

person access_timeJun 14, 2017 show_chart863 Vistas chatComentarios

La selección de Costa Rica gano su encuentro contra Trinidad y Tobago, en lo que sería sus aspiración a clasificarse al Mundial Rusia 2018, este partido termino con un marcador de 2-1 en San José

Los goles de los ticos llegaron por medio de Francisco Caldo al minuto uno y Bryan Ruiz en el minuto 44, el gol de Trinidad y Tobado llego por medio de Kevin Molino en el minuto 35.

Con este resultado Costa Rica se afianza en el segundo lugar del hexagonal de la CONCACAF con un total de 11 puntos, justo debajo del líder México que tiene 14 puntos y está por encima de Estados Unidos con tres puntos de diferencias.

Trinidad y Tobado prácticamente se queda sin opciones de ir al Mundial a pesar que realizado un gran partido contra los Ticos.