Con empate el Atlético se mete en la semifinal de la Champions

person access_timeApr 19, 2017 show_chart1030 Vistas chatComentarios

El de Simeone pasa a la semifinal de la Champions luego de empatar al Leicester 1-1. El Atlético de Madrid sentenció la primera parte del encuentro con un tanto de Saúl Ñíguez (26), y aunque los ingleses apretaron su ofensiva en la segunda mitad, necesitaban tres goles para poder clasificarse y solo lograron un gol de Jamie Vardy en el 61.

Simeone quiso asegurar desde principio y metió en el centro del campo a José María Giménez, sin embargo, en Atlético arrancó nervioso y le dio la oportunidad al Leicester de una clara ocasión tras un centro atrás de Jamie Vardy que remató el japonés Okazaki.

Los de Simeone aprovecharon su primera ocasión para sentenciar la eliminatoria con un centro de izquierda Filipe Luis que Saúl Ñíguez remato de cabeza para superar a Kasper Schmeichel.