Colombia sigue líder en la Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí

person access_timeNov 21, 2016 show_chart1398 Vistas chatComentarios

La tercera etapa de la XXXVI Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí, que se trataba de un circuito cerrado de 120 kilómetros de 8 vueltas se llevó a cabo el día de ayer con una leve llovizna en el distrito de Bugaba y con un total de 82 ciclistas.

Y fue el colombiano Álvaro Hodeg del equipo Coldeportes-Claro-Zenú quien se hizo ganador de la etapa con un tiempo de 2 horas, 36 minutos y 19 segundos, superando a su compañero Nelson Soto y a Steven Cuesta de Soacha-Colombia

Luego de terminar la fracción Hodeg comentó que “La prueba fue fuerte y logramos ganar de la mejor manera con mi compañero”.

Por su parte el colombiano Weimar Roldán, del equipo EPM-Tigo-Une, continúa como líder de la Vuelta a Chiriquí, seguido de su compatriota Hodeg, quien ahora domina la modalidad de los puntos, mientras que Soto se mantiene como el mejor sub-23, Álvaro y el ecuatoriano Pablo Caicedo son líderes de las metas volantes y el líder nacional es el chiricano Maicol Rodríguez de Rali-Claro-Huawei.