Chorrillo se queda con el último puesto de las semifinales

person access_timeNov 12, 2017 show_chart738 Vistas chatComentarios

Aunque no la tuvo fácil y necesitó un poco de ayuda externa por parte del Alianza, el Chorrillo FC conquistó el último puesto de la clasificación a las semifinales, al empatar con el Santa Gema 1-1 en el estadio Maracaná.

El primero en anotar fue el Santa Gema por intermedio de Jonathan Braswell en el minuto 22, con este resultado parcial el Atlético Veragüense era el que clasificaba a las semifinales.

Sin embargo, en el segundo tiempo el Chorrillo logró empatar con un gol de Luis ‘Cuto' Hurtado en el minuto  77.

Con este empate, sumado al resultado entre el Atlético Veragüense y Alianza FC que terminó 2-1 a favor de Alianza le dio el pase al Chorrillo FC en el cuarto puesto del Torneo Apertura 2017 con 26 puntos.