Chorrillo FC vence a Plaza Amador propinándole  su primera derrota

Chorrillo FC vence a Plaza Amador propinándole su primera derrota

person access_timeMar 16, 2017 show_chart1067 Vistas chatComentarios

Pese a que Chorrillo jugó con 10 jugadores logró vencer a Plaza Amador 2-1, en el Estadio Maracaná de El Chorrillo, el encargado de anotar el primer tanto por parte del Chorrillo FC fue Luis Jaramillo en el minuto 21 del partido, minutos más tarde fue expulsado el jugador Jean Cedeño tras recibir tarjeta roja por cometer falta contra Delano Welch lo que dejó al Chorrillo FC con 10 jugadores el resto del partido.

En tiempo de reposición, el Plaza empato el juego con tanto de Mario Ávila justo antes que terminara la primera mitad.

En el segundo tiempo con un remate de cabeza, Edward Benítez marcó el gol del triunfo para los chorrilleros, poniendo fin a una larga racha de 34 juegos consecutivos, ganando por parte de Plaza. En la tabla de posiciones el Chorrillo FC tiene 11 puntos y el Plaza se mantiene con 19 unidades.