Chile gana ante Panamá 4-2 y clasifica a los cuartos de final

person access_timeJun 15, 2016 show_chart1534 Vistas chatComentarios
Este martes la selección de Chile gano 4-2 ante su rival Panamá, en lo que fue un gran partido, asegurando así el segundo puesto del grupo pasando a clasificar a los cuartos de final de la Copa América Centenario donde se enfrentara a México.

Miguel Camargo dio un susto pasajero a la selección chilena, a los cinco minutos de haber comenzado el partido, ayudado por un error del portero Claudio Bravo. Vargas consiguió un doblete con sus goles a los 15 y 43 minutos mientras que  Alexis Sánchez anotó a los 50 y 90, el primero con una excelente volea. Panamá descontó con otro tanto de Abdiel Arroyo a los 75.

Con este resultado Chile es segundo en el Grupo D, con seis puntos y se medirá ante el líder del grupo C, es decir México.