Cavani dedica su gol número 100 con el PSG al Chapecoense

person access_timeDec 1, 2016 show_chart959 Vistas chatComentarios

El París Saint Germain derrotó 2-0 al Angers, y Edinson Cavani aportó uno de los tantos, que llevaron el equipo a la victoria, en el cual incluyó un homenaje para los jugadores fallecidos del Chapecoense.

Fue Thiago Silva, el capitán brasileño quien abrió el marcador en el minuto 34’, cuando un corner que cobró Lucas Moura le permitió vencer al arquero Mathieu Michel, y en el minuto 66’ Cavani cobró el penal por una falta de Romain Thomas sobre Hatem Ben Arfa, el cual se convirtió en su gol número 100 con el PSG.

Luego de cobrar el penalti Cavani dedicó su tanto al club brasileño, quienes perdieron a casi todos sus jugadores en un accidente de avión, este jugador uruguayo se quitó la camiseta y bajo esta tenía otra franela en la que llevaba escrito el mensaje "ACG Fuerza", en referencia a la Associacao Chapecoense de Futebol.