Bylon se queda con medalla de Bronce en el Campeonato Continental de Boxeo Olímpico

person access_timeJun 14, 2017 show_chart1200 Vistas chatComentarios

Atheyna Bylon, no podrá participar en la final de la categoría de los 75 kilogramos del Campeonato Continental de Boxeo Olímpico, luego de perder en una decisión ajustada con la canadiense Tamara Thibeault.

Bylon se quedará con la medalla de Bronce luego de esta derrota. En esta rama  femenina no había clasificación al Mundial, pero se podían sumar puntos en el ranking para las competencias en el futuro. Con esta, competencia Bylon acumuló 150 puntos.

La jornada de hoy para los panameños, es la pelea en los 64 kilogramos de Charlie Wilson y Luis “Coquimbo” Hernández en los 75 kilos, quienes se pelean un puesto en el Mundial al ver acción en semifinales.