Brasil a un paso de Rusia 2018

person access_timeMar 24, 2017 show_chart847 Vistas chatComentarios

Con goleada de 4 a 1 Brasil se quedó con la victoria frente a Uruguay, en partido de la decimotercera fecha del clasificatorio sudamericano jugado en el estadio Centenario de Montevideo.

Con esta victoria, Brasil está de primera en la tabla de clasificación con 30 puntos, seguida de Uruguay que tiene 23 Puntos,  quienes se habían puesto en ventaja en el encuentro por medio de Edinson Cavani, quien cobro penal a los 9 minutos de haber iniciado el encuentro.

La figura del encuentro por parte de los brasileros, fue Paulinho, quien anotó 3 goles, e igualó para los visitantes tras una jugada fabricada por Neymar.

El segundo por parte de los auriverdes, llegó en el minuto 51 tras un rebote del arquero Martín Silva, que convirtió Paulinho. Neymar, con tremendo golazo en el 74 fue el encargado de anotar el tercero y el definitivo fue convertido por Paulinho.

Con esta victoria, Brasil acumula siete consecutivas en la eliminatoria.