Bocas del Toro clasificó a la ronda de los ocho

person access_timeMar 23, 2017 show_chart816 Vistas chatComentarios

Los más destacados al bate por los “tortugueros” fueron Gerald chin, quien se fue de 5-3 con triple tres impulsadas, mientras que Adolfo “Capirita” rivera se fue de 5-4, con dos remolcadas, ambos fueron los líderes del ataque con que Boca del Toro venció a Coclé con marcador de 9 carreras a 4 en el estadio Rod Carew.

Con una combinación de Gustavo y Miguel Gomez, fueron los que llevaron a Bocas a la victoria, Gustavo fue quien se llevó el triunfo con 6.1 entradas trabajadas permitiendo las cuatro anotaciones por medio de diez imparables, entre los cuales está el jonrón de Luis Madrid, ponchó a tres y permitió dos bases por bolas.

Miguel cerró el encuentro con labor de 2.2 entradas y se quedó con el salvado. El abridor, Jefferson Moreno sólo sacó un out para cargar con el revés.