Bivol conserva su faja interina venciendo a Berridge

person access_timeFeb 24, 2017 show_chart894 Vistas chatComentarios

El ruso Dmitry Bivol, retuvo por primera vez su título de Campeón Mundial Interino Semipesado de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), luego de vencer por nocaut en el cuarto round al neozelandés Robert Berridge, en lo que fue el combate estelar de una cartelera que se llevó a cabo el día de ayer, jueves 23 de febrero, en el Forum, en Nizhny Tagil, Rusia.

Desde el inicio del primer ring Bivol se mostró contundente en sus ataques, lo que según los jueces le dio los dos primeros asaltos, sin embargo en el tercer capítulo su rival se puso más duro y solo logró mandarlo a la lona en dos ocasiones.

Ya en el cuarto round, tras un intercambio franco, el neozelandés cayó a la lona con la ceja derecha partida, de donde brotaba mucha sangre, lo que obligó al referí Gustavo Padilla a llamar al médico de la comisión, quien sugirió que se detuviera el combate y así finalizó el encuentro, que le da a Bivol una considerable mejora en su record a 9-0, con 7 nocauts.