Barcelona vuelve a ganar

person access_timeDec 11, 2016 show_chart909 Vistas chatComentarios

El día de ayer el Barcelona FC volvió a ganar, con un marcador 3-0 en cancha de Osasuna, así con un tanto de Luis Suárez, que se convirtió en su décimo gol en la liga española, y un doblete de Lionel Messi, que lo deja como máximo cañonero con 11 dianas, el Barça trunca la racha de tres igualadas consecutivas en el campeonato y logra acercarse transitoriamente al líder Real Madrid.

Luego del empate 1-1 que se vivió en el clásico frente al Real Madrid, el equipo de Luis Enrique reaccionó goleando el martes al Borussia Monchengladbach por 4-0 en la Liga de Campeones y hora venciendo a Osasuna, quien está viviendo su sexta derrota seguida en todas las competiciones, y en la liga específicamente no ha podido vencer en casa, posicionándose en el último lugar con 7 unidades.

El marcador lo abrió Suárez en el minuto 59, mientras que el argentino cerró el marcador con dos goles más, uno en el minuto 72 y el otro en los descuentos.