Barcelona se despide de la Champions con histórica goleada

person access_timeAug 14, 2020 show_chart919 Vistas chatComentarios

El FC Barcelona buscaba ante un encendido Bayern Munich, el pase a una semifinal muy atípica y aunque el Bayern era favorito nadie podría anticipar lo que iba a ocurrir en este encuentro que se convertiría en el record de la peor goleada recibida por el equipo catalán en una competición europeo.

El marcador lo abriría Müller al minuto 4, David Alaba, marcaría al minuto 7, en propia puerta para darle un engañoso marcador de 1-1, al minuto 21 Ivan Perisic, marcaria para el Bayern, y al 27 Serge Gnabry pondría el 3-1, Thomas Muller al 31 cerraría la primera mitad con un escandaloso 4-1.

Al segundo tiempo, en el minuto 57 Luis Suárez marcaría el segundo, para el Barcelona, pero luego el mal sueño se convertiría en pesadilla, Jashua Kimmich al 63 podría el quinto gol, al 82, Robert Lewandoski marcaría el 14 de si temporada en Champions y el sexto para el equipo alemán, Philipe Coutinho entraría para marcar al 85 y al 89, goles que sellarían el 8-2.