Barcelona logra agónica victoria contra el Getafe

person access_timeSep 17, 2017 show_chart842 Vistas chatComentarios

En la cuarta jornada de la Liga de España, el Barcelona se enfrentó al Getafe, logrando una victoria apretada de 2-1, viniendo de atrás y en los últimos minutos anotaron dos goles, uno de Denis Suarez y el segundo de Paulinho.

Debido a este resultado, el Barcelona conquista la cima de la tabla que momentáneamente ocupaba la Real Sociedad, sacando tres puntos de ventaja a la Real que se estará enfrentando el día de hoy al Real Madrid teniendo la opción de poder empatar nuevamente con el Barcelona el primer lugar.

Los primeros en anotar, fueron el Getafe con un gol del japonés Gaku Shibasaki en el minuto 39, así estuvo el encuentro hasta que llegó el gol del empate por parte de Denis Suarez, pasada la hora de partido, el segundo del Barcelona llegó en los pies de Paulinho poniendo punto final a este encuentro.