Barcelona finalmente logra ganar en Anoeta

person access_timeJan 20, 2017 show_chart963 Vistas chatComentarios

10 años tenía el Barcelona sin salir victorioso de la cancha de la Real Sociedad, pero el día de ayer, jueves 19 de octubre, le pusieron fin a esa sequía y vencieron 1-0 al club vasco en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, tomando así ventaja en la competición.

El único gol del encuentro fue un penal cobrado por Neymar en el primer tiempo, y eso fue suficiente para que los azulgranas se impusieran en el estadio Anoeta por primera desde 2007.

De una forma impecable fue convertida la pena máxima por el delantero brasileño luego de haber sido derribado en el área en el minuto 21. Además, Neymar ha podido dar fin a su racha de 11 partidos sin anotar, sumando dos goles en los últimos dos partidos.

Para los bicampeones visitantes la de ayer fue una importante victoria de cara al choque de vuelta en el Camp Nou la próxima semana.