Avances a los 16vos de final de la Liga Europea

person access_timeDec 9, 2016 show_chart720 Vistas chatComentarios

El día de ayer, el Manchester United avanzó 16vos de final de la Liga Europa luego de haber vencido al Zorya de Ucrania con un marcador de 2-0, siendo Henrikh Mkhitaryan en el minuto 48 y Zlatan Ibrahimovic en el 88, quienes hicieron los dos tantos para el club que dirige por José Mourinho, el cual con tan solo un empate conseguirían el boleto a la siguiente ronda.

En la fase de grupos el Fenerbahce quedó de primero del Grupo A consiguiendo una victoria de 1-0 sobre Feyenoord seguido del United.

Por su parte en el Grupo J fue el Fiorentina quien avanzó como el líder, luego de vencer 2-1 a Qarabag de Azerbaiyán, con goles del uruguayo Matías Vecino para la Fiore a los 60 minutos, siendo el brasileño Reynaldo quien empató en el minuto 73 y Federico Chiesa sentenció el resultado a favor del equipo italiano a los 76. Siendo PAOK Salonika quien terminó segundo del grupo venciendo 2-0 a Slovan Liberec con goles de Garry Rodrigues y Dimitris Pelkas.