Atlético Veragüense se mete en la pelea por la clasificación a semifinales

person access_timeOct 17, 2017 show_chart1515 Vistas chatComentarios

Con la victoria obtenida por el SD Atlético Veragüense 2-0 al CAI La Chorrera en el estadio Maracaná, está en la pelea por el último puesto para clasificar a las semifinales del Torneo Apertura 2017.

El conjunto del Veraguas fue el primero en marcar por intermedio de Edgar Espinosa, el segundo gol llegó en el minuto 90, luego de pasar una segunda parte muy cerrada con pocas oportunidades de gol, el encargado de anotar fue Carlos Gallego.

Con estos resultados, el Atlético Veragüense tiene 21 puntos y está en la quinta posición tiene los mismos puntos que el Chorrillo, pero estos están en la cuarta posición por la diferencia de goles.

Mientas que el CAI tuvo la oportunidad de arrebatar el cuarto puesto de la clasificación, pero aún tienen opciones debido a que cuenta con 20 puntos está muy cerca de los puestos clasificatorios.