Atlético Veragüense logró la victoria frente Alianza FC

person access_timeMar 16, 2017 show_chart1442 Vistas chatComentarios

Con esta victoria, el Atlético Veragüense se mantiene en los primeros lugares de la tabla del campeonato nacional al lograr vencer con resultado 2-0 al Alianza FC en un juego que se realizó en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Las anotaciones del encuentro, fueron convertidas por Humberto Ward quien logró anotar en el minuto 24 de la primera parte y en el minuto 90+2 de reposición, anotó Ronni Villarreal. Con esta victoria el equipo de la  provincia de Veraguas alcanza 19 unidades. Por otra parte, Alianza FC se mantiene con siete puntos.

En otros resultados El Tauro FC y el Sporting San Miguelito empataron a un tanto por lado, este juego se llevó a cabo en el estadio Rommel Fernández.