Atlético de Madrid clasificó a cuartos de Final de la Champions

person access_timeMar 16, 2017 show_chart1791 Vistas chatComentarios

Pese a que empató 0-0 frente al Leverkusen en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, con el 4-2 obtenido en el partido de ida en Alemania, fue suficiente para que el Atlético este actualmente en cuartos de final por cuarta vez consecutiva en este torneo.

El equipo Alemán, salió a buscar el gol temprano en el partido, que tanta falta le hacía para poder pasar a la siguiente ronda, aunque en la primera parte no fue tan bueno y las mejores oportunidades estuvieron en el segundo tiempo.

El equipo colchonero, al tener el marcador a su favor en el juego de ida solo se limitó a ceder espacios, el balón y esperar al Bayer para  poder aprovechar los espacios dejados por los alemanes y con un contragolpe poder anotar.

A la vuelta del descanso, el Bayer explotó las bandas para darle más profundidad en la cancha y poder llegar más al área rival. Sin duda alguna, el héroe del partido fue el arquero del equipo colchonero quien defendió su arco con todo y evitó varios tiros que iban directo a gol sobretodo en la última parte del encuentro donde el Bayer se fue arriba buscando anotar el primer tanto del partido.