Árabe Unido gana, pero no pudo remontar el 4-0 de ida ante el FC Dallas

person access_timeMar 2, 2017 show_chart1075 Vistas chatComentarios

A pesar que el Deportivo Árabe Unido de Colón derrotó al FC Dallas, por 2 goles a 1, en el partido de ayer, miércoles 01 de marzo, en el estadio Rommel Fernández de la ciudad de Panamá, no pudo remontar el 4-0 que le había propiciado anteriormente el equipo estadounidense, en el encuentro de ida, realizado hace una semana en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, por lo que debió despedirse de la Liga de Campeones de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol).

En el minuto 22 Leslie Heraldez, abrió el marcador haciendo un autogol al intentar rechazar el balón que estaba en el área chica del Árabe Unido, dándole el primer tanto favorable al club de Dallas. Ya en la parte final del segundo tiempo, en el minuto 89, el equipo colonense empató el marcador, gracias a un remate de cabeza de Roberto Chen de un cobro de tiro libre ejecutado por Renán Addles. Y no fue sino hasta el segundo minuto de reposición cuando Heraldez marcó el tanto del triunfo.