Alianza rescata un empate importante

person access_timeFeb 4, 2018 show_chart1663 Vistas chatComentarios

En un intenso partido lleno de mucho fútbol, el Alianza FC logró mantener su invicto luego de poder empatar su encuentro contra el Tauro FC.

Este fue el primer encuentro del Alianza luego de la lesión que sufrió Fidel Caesar, el conjunto pudo venir de atrás y rescatar un empate con el Tauro FC, anotando tres goles y terminar el partido 3 – 3.

El Tauro FC, marcó a los 13 minutos de haber comenzado el encuentro con un gol de Edwin Aguilar, luego en el minuto 50 ampliaron el marcador con un gol del argentino  José Tamburelli, el tercer gol del Tauro FC, lo anotó José ‘Chuito’ González, así el Tauro tenia ventaja de tres goles.

Seguido del Gol de González, pitaron un penal a favor del Alianza FC, lo convirtió Cesar Medina, para colocar el marcador 3-1, en el minuto 85, llego un segundo penal que el mismo Cesar Medina convirtió para el 3-2, ya en el minuto 96, el mismo César ‘Bombo’ Medina convirtió el tercero del Alianza y completo su Hattrick de la noche en el estadio ‘Cascarita’ Tapia.