Acción en la segunda jornada del Campeonato Nacional de Fútsal

person access_timeOct 2, 2017 show_chart1213 Vistas chatComentarios

En lo que fue la segunda jornada del Campeonato Nacional de Fútsal Copa Cemento Argos 2017, donde se estuvo jugando en el gimnasio del Instituto América, en esta oportunidad estuvo activado el Grupo A, debido que el Grupo B estuvo de descanso.

El primer encuentro de la jornada, fue entre Veraguas y Panamá Oeste, quienes quedaron empatados a cuatro goles para cada uno. Panamá había terminado el primer tiempo con una victoria de 4-1, pero Veraguas en la segunda mitad logró remontar y empatar el encuentro terminando con el 4-4.

En el segundo partido estuvieron activos el conjunto de Chiriquí Occidente y Coclé, la victoria fue para los coclesanos 5 goles a 3. Con este resultado, Coclé está en la segunda posición con 6 puntos.

Finalizando la jornada, el San Miguelito quien es el líder del Grupo A, ganó por goleada 12-2 a Los Santos, el más destacado en este encuentro fue Jorge Pérez quien anotó un 'Hattrick'.