Academia FMS obtiene importante triunfo y pelea la cuarta posición en la LFF

person access_timeSep 5, 2017 show_chart955 Vistas chatComentarios

En la décima jornada de la Liga de Fútbol Femenino LFF, la Academia FMS logró la victoria ante el Sporting SM con un marcador de 5-1, esta victoria es muy valiosa y realmente importante para la Academia FMS.

El primero en marcar en el encuentro, fue el Sporting en el minuto 25, por intermedio de Hilary Jaén. Con este resultado, terminó la primera mitad del partido.

Los goles de la Academia FMS llegaron en la segunda parte, comenzando con el gol de Mariana Molina en el minuto 52.

Luego marcó Shirley Rose en el 58, Elizabeth Atencio en el 61, Katherine Lizondro en el 70 y Claudia Dutary en el 77,  demostrando el dominio de las visitantes.

Con la victoria de la Academia FMS, ambos equipos quedaron empatados con 15 puntos en la cuarta posición, aunque la Academia está a la espera de la oficialización de la victoria ante la UTP que se retiraron del torneo y si esto sucede serian 3 puntos más.