3 panameños anotan en el fútbol internacional

person access_timeJan 29, 2017 show_chart1449 Vistas chatComentarios

Durante la jornada de fútbol internacional del día de ayer, sábado 28 de enero, 3 panameños demostraron sus capacidades como delanteros y anotaron goles para sus respectivos equipos.

Con el Porto B, quien perdió como local 2-1 con Leixoes por la segunda división de Portugal, fue Ismael Díaz el titular que hizo el gol del equipo en el minuto 60, a pesar de la derrota pudo disminuir la diferencia en el marcador.

En Uruguay el delantero Abdiel Arroyo marcó un doblete con Danubio en el segundo partido amistoso frente a Rampla Juniors, el cual ganaron 3-0, en este segundo partido Arroyo fue titular, mientras que en el primero, en el que ganaron 1-0, entró al campo en el segundo tiempo y no hizo anotaciones.

Por último, Cecilio Waterman, marcó un tanto para Fenix, logrando imponerse ante el Defensor Sporting, con un marcador 2-1, en lo que fue el segundo partido amistoso para ambos equipos.