¡Esta es la selección que Panamá quiere ver!

person access_timeNov 14, 2015 show_chart1961 Vistas chatComentarios
La selección de Panamá disputaba ayer su debut en la eliminatoria mundialista de la CONCACAF, frente a su similar de Jamaica ambos parte de grupo B donde comparte lugar junto a Costa Rica y Haití, Panamá consigue su primera e importante victoria con marcador de 2-0, disputado en el Independence Park en Kingston.

Sobre el minuto 15 se veían ya situaciones de peligro en la portería de Jamaica, como también sobre el minuto 30, pero el gol caería Armando Cooper al minuto 42, con un espectacular cobro de tiro libre abatiendo al arquero de Jamaica Duwayne Kerr, terminado el primer tiempo con ventaja para Panamá, el segundo gol caería en el minuto 52 en un centro de Alberto Quintero a Blas Pérez, pero en una jugada defensiva Wes Morgan de Jamaica termino metiendo el balón en propia red.

Además del visible dominio ofensivo de Panamá, demostró una sólida defensa que supo cómo mantener marcador a 0, aun sabiendo que posee importantes lesiones en el área defensiva, Panamá tendrá su segundo partido ante un jugador más complicado como lo es Costa Rica, esta vez en el Rommel Fernández el próximo martes 17 de noviembre.